Hari Jumat, tanggal 23 Maret 2018 Prodi Teknologi Hasil Pertanian bekerjasama dengan Prodi Teknik Industri Univet Bantara Sukoharjo menyelenggarakan kegiatan pembekalan kepada Alumni (Calon Wisudawan) THP. Materi pembekalan yang disampaikan terkait dengan persiapan alumni memasuki dunia kerja yaitu : Strategi dan persiapan menulis surat lamaran & CV, Searching lowongan secara online & aplikasi job searching, tahapan dalam proses rekruitment dan seleksi, dan Etos kerja di Industri.
Kegiatan pembekalan alumni ditujukan untuk alumni yang akan diwisuda pada periode Maret, pada kesempatan wisuda kali ini prodi THP meluluskan 5 mahasiswa yaitu Asror, Adi, Vivin, Junius dan Tri wahyuni. Kegiatan sejenis akan selalu dilaksanakan setiap periode wisuda.
SELAMAT DAN SUKSES SEMOGA DALAM MENEMPUH JENJANG BARU SEBAGAI SARJANA TEKNOLOGI PERTANIAN (STP).
PEMBEKALAN WISUDAWAN THP MEMASUKI DUNIA KERJA