Selasa, 29 September 2020 Prodi Teknologi Hasil Pertanian mengadakan pertemuan dengan mahasiswa baru angkatan 2020 yang baru saja selesai mengikuti kegiatan PKKMB. Acara dipandu langsung oleh Kaprodi THP Bapak Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc. Sebelum acara dimulai, semua peserta wajib memakai masker dan mencuci tangan sebelum memasuki ruangan tidak lupa setiap peserta harus cek suhu untuk memastikan dalam keadaan sehat. Hal ini dilakukan untuk mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah terkait adanya pertemuan. Peserta yang hadir dalam penyambutan sekaligus perkenalan tersebut diantaranya dosen prodi teknologi hasil pertanian, himpunan mahasiswa HIMATETA dan maba itu sendiri.

Acara berlangsung dengan baik dimulai pukul 09.00 hingga 11.00 WIB. Mahasiswa baru sangat antusias memperkenalkan diri dan siap dengan perkuliahan online yang akan dilakukan selama perkuliahan satu semester ke depan. Acara diisi dengan paparan visi misi prodi teknologi pertanian, pengenalan akademik, pengenalan sarana dan prasana, organisasi hingga etika berkomunikasi dengan dosen.

Selamat Datang Mahasiswa Baru Prodi Teknologi Hasil Pertanian!!