Pada Senin, 29 November 2021 pukul 08.00 Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) adakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru secara luring di ruang perkuliahan Fakultas Pertanian. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja HIMATETA sebagai ajang pengenalan/pengakraban lebih dekat mahasiswa baru dengan program studi teknologi hasil pertanian, civitas akademika dan mahasiswa tingkat atas, meskipun sebelumnya sudah dilaksanakan kegiatan penyambutan melalui via zoom meeting. Acara terlaksana sangat meriah dan antusiasme mahasiswa baru sangat tinggi. Mereka berharap kondisi pandemi covid-19 segera usai sehingga dapat dilaksanakan kegiatan-kegiatan seperti perkuliahan, praktikum maupun kegiatan lain dengan leluasa. Berikut dokumentasi kegiatannya.

Selamat Datang Maba THP 2021