Febbi Nurrahmawati merupakan wisudawan terbaik pada gelaran wisuda periode kali ini berasal dari Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara. Wisuda yang dilaksanakan secara drive thru pada Sabtu, 14 November 2020 diikuti oleh 498 wisudawan termasuk Febbi. Gadis asal temanggung ini berhasil meraih IPK tertinggi pada Program Sarjana S1 yaitu 3,96. Febbi Nurahmawati merupakan mahasiswa peraih beasiswa Bidik Misi. Selain kuliah, dia juga aktif di berbagai organisasi seperti UKM dan HMP. Dalam wawancara eksklusif pesan yang disampaikan febbi untuk meraih predikat terbaik harus pandai membagi waktu kapan harus kuliah, kapan harus belajar, dan kapan harus berorganisasi.

Febbi Nurahmawati sebagai wisudawan terbaik dengan capaian IPK tertinggi menyatakan bangga atas keberhasilannya.

“Kerja keras dan tekun, selalu berusaha dan berdoa itu merupakan kuncinya,” ujarnya

Wisudawati Terbaik dari THP