Pada Tanggal 26 Juni 2019 hari rabu, Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian didampingi oleh Dosen melaksanakan kegiatn Fieldtrip ke Semarang dan Bandung, Sebelum keberangkatan  kami melakukan meeting point di ruangan 2 dan berdoa untuk kemudahan dan kelancaran dalam acara Fieldtrip ini. Perjalanan pertama kami kunjugan ke PT. Sosro di Semarang. PT. Sosro ini adalah perusahaan yang memproduksi minuman Teh yang  pertama kali Indonesia dan sekaligus teh yang pertama kali di kemas didalam botol kaca di dunia. Setelah perjalanan 3 jam dari Kampus Sukoharjo,  setibanya di PT.Sosro di sambut degan baik oleh karyawan Pt.Sosro dan kami diajak mengenali PT.sosro dari Profilnya, Sejaranya dan hingga cara produksi minuman teh dalam botol dengan diajak berkeliling masuk kedalam pabrik.

Prodi Teknologi Hasil Pertanian “Fieldtrip” Ke Semarang dan Bandung