Sabtu, 20 Agustus 2022 telah dilaksanakan acara Musyawarah Besar (MUBES)  dan Re-Organisasi Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian. Dalam Musyawarah ini membahas Laporan Pertanggungjawaban Kepengurusan periode 2021/2022, Konstitusi Dasar, Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga, Garis Besar Haluan Kerja, serta Pemilihan Ketua Umum HIMATETA periode 2022/2023. Pada periode ini telah terpilih Indri Triastuti sebagai Ketua Umum dan Siti Juwariyah sebagai Wakil Ketua.

Musyawarah Besar ini berlangsung lancar dan sukses, acara ini sekaligus dilakukan pemilihan ketua umum periode selanjutnya, guna melanjutkan estafet kepengurusan Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA). Banyak demisoner dan teman-teman mengucapkan selamat kepada ketua baru, semoga amanah dan dapat menjalankan peran sebagai ketua dan menjalankan proker-proker dengan sukses. Kepada ketua periode lama kami segenap keluarga besar Teknologi Hasil Pertanian mengucapkan terimakasih dan sukses selalu apapun peranmu saat ini.

Selamat Atas Terpilihnya Indri Triastuti sebagai Ketua HIMATETA Periode 2022/2023