Program Intrenship angkatan ke-3 yang dimulai sejak bln Mei 2019 telah berakhir. Mahasiswa Pertanian Univet Bantara kembali ke tanah air dengan selamat sehat wal ‘afiat setelah melalui berbagai agenda protokol kesehatan dikarenakan bertepatan dengan adanya pandemi. Tertanggal 7 Agustus 2020 Mahasiswa dijadwalkan pulang dari program internship di Perusahaan Yukiguni Maitake. Jumlah mahasiswa yang pulang yaitu 24 mahasiswa dan 18 diantaranya merupakan mahasiswa Pertanian Univet Bantara yang terdiri dari mahasiswa program studi Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian.

Mahasiswa Pertanian Univet Bantara

Proses kedatangan mahasiswa dimulai pada tanggal 07 Agustus 2020 pukul 17:30 WIB telah mendarat di Bandara Soekarno Hatta Jakarta, sesampainya dibandara mahasiswa mengikuti karantina dan tes SWAB yang bertempat di Wisma Atlet. Hasil tes SWAB diumumkan pada tanggal 11 Agustus 2020 dan keseluruhan mahasiswa dinyatakan negatif Covid-19. Esok harinya 12 Agustus 2020 rombongan melanjutkan perjalanan menuju Yogyakarta. Tiba di Yogyakarta International Airport mahasiswa disambut TIM dan dijemput oleh keluarga masing-masing.

Rona bahagia mahasiswa Pertanian Univet Bantara pulang ke Indonesia

Proses kedatangan Mahasiswa Magang dari Jepang di Era Pandemi