Hari Jum’at lalu pada tanggal 16 April 2021 Prodi Teknologi Hasil Pertanian (THP) mendapatkan kesempatan untuk mengisi acara berbasis quiz di stasiun televisi TATV. Dalam acara tersebut informasi mengenai prodi dijabarkan secara lengkap, singkat dan padat oleh kaprodi Bp. Novian Wely Asmoro, M.Sc didampingi ibu Dr. Sri Hartati, MP dan alumni fresh graduate yang pernah magang ke Jepang Mas Rahmat Budi Purnomo, S.TP.

Selain mocaf hal menarik lainnya adalah pengalaman magang ke Jepang di Yukiguni Maitake pada produksi dan pengemasan jamur maitake. selain memahami budaya jepang secara langsung mahasiswa juga mendapatkan kesempatan jalan-jalan diberbagai tempat wisata di Jepang.

Prodi THP On Air TATV