Pada Hari Kamis, 23 September 2021 pukul 10.00 s.d. 12.oo wib telah terlaksana pembekalan mahasiswa baru angkatan 2021 program studi teknologi hasil pertanian. Setelah tiga hari berturut-turut mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PPKMB) dari Universitas. Acara pembekalan dipimpin secara langsung oleh Ketua Program Studi Teknologi Hasil Pertanian (Kaprodi THP) Bapak Novian Wely Asmoro, S.TP.,M.Sc. Pembekalan mahasiswa yang diawali dengan perkenalan mahasiswa baru dilanjutkan dengan perkenalan dosen dan pengurus inti Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HMP). Setelah antusias berkenalan dengan dosen dan pengurus HMP, mahasiswa baru diberikan pembekalan terkait dengan dunia perkuliahan di teknologi hasil pertanian, praktikum dan jenjang karir. Mahasiswa baru sangat antusias mengikuti acara pembekalan yang diselenggarakan, semoga menambah semangat belajar dan mendapatkan pengalaman berharga.

Selamat datang dan selamat bergabung mahasiswa baru teknologi pertanian 2021 : sukses selalu!!

Pembekalan Mahasiswa Baru Angkatan 2021