Penandatanganan MoU antara FP dengan CV. Serealia Prima Nutrisia dilakukan pada hari jumat, 4 Juni 2021 di kantor CV Serealia yang ada di Jl. Imogiri Bantul – Yogyakarta. CV. Serealia memiliki produk utama yang dikembangkan yaitu Minuman sereal yang berasal dari komoditas lokal yaitu Umbi Garut dengan merek dagang Oriflakes. Produk oriflakes memiliki manfaat untuk menjaga kesehatan pencernaan khususnya lambung. Kerjasama Fakultas pertanian yang diwujudkan dengan penandatanganan MoU sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan implementasi kegiatan kerjasama industri sejalan dengan program Merdeka Belajar Kampus Merdedka (MBKM). Kerjasama yang dibangun melingkupi kerjasama dalam bidang penelitian, kegiatan magang dan pengembangan pendidikan. Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian memiliki kesempatan yang luas untuk kuliah sekaligus belajar dengan terjun langsung di dunia Industri khususnya pengembangan dan pengolahan produk pangan.

Foto Bersama usai penandatanganan MoU
CV. Serealia Prima Nutrisia Jadi Pilihan Tempat KKL Mahasiswa THP